兵庫県川西薬膳アドバイザーおすすめ!抗酸化力を高める食材「にんじん編」
■材料
・肉団子
・玉ねぎ
・にんじん
・白菜
・鶏ガラスープの素
①全てを鍋に入れ、水と鶏ガラスープの素(無添加のものを使用)を入れ、
じっくり煮込みます。
「マッサ入り肉団子」は作りおきしていた自家製のものを使用。
マッサ入り肉団子の作り方は、
次回にご紹介します♪
⚪️薬膳教室ご参加ご希望の方は
お気軽にお問い合わせください。
兵庫県川西市中央町8-3三の蔵ビル1F
Beauty and Relaxation
Hogushiya&Ai
☎︎(072)-756-7908
✉yukibodymake@hotmil.co.jp
0コメント